Отзыв: Фильм "Счастье - это...часть 2" (2019) - И опять о простом человеческом счастье
Достоинства: Сюжеты, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: не все новеллы сильные
Сегодня я посмотрела на большом экране вторую часть киноальманаха "Счастье-это...", уже от 2019 года.
В нём также имеется семь разных новелл, с первым фильмом они не связаны, только формой сценария.
Новеллы в этом фильме тоже совершенно разные- одни зацепили больше, другие чуть поменьше, возможно по возрастным критериям.
Каждая новелла идёт минут 40-45, все они очень красиво сняты- пейзажи, кадры, виды Петербурга, немного анимации радуют глаз.
Музыкальное оформление приятное и мелодичное, актёрский состав довольно сильный, играли актёры хорошо, искренне и эмоционально.
В главных ролях снимались Ксения Алфёрова, Ирина Алфёрова, Елена Валюшкина, Лариса Удовиченко, Людмила Чурсина, Никита Волков, Аглая Тарасова, Станислав Дужников, Дарья Мороз.
В целом это фильм о добре и о любви, о хороших человеческих отношениях, реже- о нелицеприятных поступках и об осознании своих ошибок.
Я оцениваю это проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям подобного жанра.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | И опять о простом человеческом счастье |