Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ягодка-1 - Очень полезный и недорогой кухонный прибор.
Достоинства: хорошо работает
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
Близится лето, а значит пора доставать с полки домашнюю помощницу. Она служит мне уже не первый год и я точно могу сказать, что прибор этот отличный. Пользуюсь им часто и подруги берут на время и с ним все в порядке, работает, как новый.
Вот в такой коробке продается это чудо - устройство
Сделана эта сушилка из пластика.
Имеет пять поддонов - ярусов, на которые можно укладывать овощи и фрукты, или еще что - нибудь. Например, травы.
Пользоваться этой сушилкой очень просто.
На основание
Температура у нее не регулируется, просто нажимаю на кнопку и она включается.
Особенно мне нравится сушить в ней грибы.
И при этом не забываем, что все высушенные фрукты, ягоды или овощи полностью сохраняют свои витамины и полезные качества, а ваша квартира не будет завалена поддонами с сохнущими фруктами, которые к тому же еще и привлекают мух.
Сейчас цена этого устройства порядка 2500 рублей. Я считаю, что это недорого для такого ценного прибора.
Спасибо за внимание.
Вот в такой коробке продается это чудо - устройство
Сделана эта сушилка из пластика.
Пользоваться этой сушилкой очень просто.
На основание
Температура у нее не регулируется, просто нажимаю на кнопку и она включается.
Особенно мне нравится сушить в ней грибы.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |