Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Просто супер.
Достоинства: Качество, удобство.
Доброго денечка, дорогие мои друзья!
Сегодня я могу рассказать вам о крем-краске для волос от торговой марки L'Oreal Paris Excellence, которая была подарена мне подругой. Привезена краска из-за границы, поэтому вся информация, которая имеется на упаковке и на листике-вкладыше, к сожалению, на иностранном языке. Правда, для меня это совершенно не является проблемой, поскольку я неплохо знаю английский язык в силу своей профессии. Но, по большому счету, краска такая продается и у нас в стране, так что нового особо вы ничего не узнаете, вернее, сможете прочитать и на русском языке при желании.
Щеточка отличная, я оставлю ее себе и буду пользоваться и дальше.
Крем-краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme я буду рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва. Качество отличное, результат радует.
Щеточка отличная, я оставлю ее себе и буду пользоваться и дальше.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто супер. |
Я хотя и темные оттенки беру, но Ваш оттенок тоже нравится, очень нежный.