Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation - Ароматная защита, но есть и недостатки
Достоинства: приятный аромат, хорошо защищает от запаха пота
Недостатки: оставляет липкость
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Обычно муж антиперспирант выбирает себе сам, очень прихотлив относительно запаха, но совсем недавно я осмелилась выбрать его сама. Так как знаю, что он любит антиперспиранты торговой марки AXE, то старалась выбрать из них, но попадались какие то сильно сладкие ароматы, либо вообще не ощутимые. Увидев антиперспирант карандаш AXE Dark Temptation, то купила его не раздумывая, этот аромат 100% понравится мужу, у него и гель для душа такой.
Упаковочка в него вся чёрная, просто и без лишнего. А
От запаха пота он защищает не плохо, приятный запах остаётся на протяжении всего дня.
Смывается легко, не оставляя ощущения липкости или сухости впоследствии.
Вывод: от запаха пота он защищает, и стоит не дорого, но он не экономный и у меня от него ощущение липкости возникает при потении.
Упаковочка в него вся чёрная, просто и без лишнего. А
Смывается легко, не оставляя ощущения липкости или сухости впоследствии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматная защита, но есть и недостатки |