Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Это не только хорошее, мыло но еще и...
Достоинства: Отлично справляется с сухой кожей, имеет замечательный аромат
Недостатки: Заканчивается быстро, по сравнению с другим мылом
Вот на днях купила себе мыло Dove beauty cream bar. Я и ранее им пользовалась, но потом одно время перешла на другое, а теперь вот снова вспомнила про это замечательное мыло.
Еще есть и другие виды этого мыла, но я почему то ни разу больше никакое не пробовала, это первый раз как взяла, понравилось очень.
Каждое мыло находится в отдельной картонной коробочке. Цена за одну упаковку около 6 грн (24 р).
Такое мыло идеально для сухой, кожи, оно отлично пенится. И действительно имеет такую "кремоватую" структуру. Зимой хорошо справляется с моей сухой кожей лица и рук.
Отлично подойдет для всех частей тела. И для меня оно является намного лучше всяких гелей для душа.
И сама форма мыла очень удобная.
Единственный минус - это то, что быстро оно, так сказать, смывается, тоесть расход у него больше, чем у других. Мне лично хватает на недельки три, не больше.
А какой у него запах, так бы и держала его сутками возле носа! =)
Просто замечательный.
Когда вот открыла его и положила в мыльницу, в ванной стоял около трех-четырех дней аромат этого мыла. Это намного дольше чем всякие ароматизаторы и моющие средства, которые обещают ежедневную свежесть.
Я с уверенностью могу советовать мыло Dove beauty cream bar! Оно не только отлично увлажняет, освежает вашу кожу, но и придает замечательный аромат в вашей ванной комнате!
И сама форма мыла очень удобная.
А какой у него запах, так бы и держала его сутками возле носа! =)
Просто замечательный.
Общее впечатление | Это не только хорошее, мыло но еще и... |