Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Это не только хорошее, мыло но еще и...

Достоинства: Отлично справляется с сухой кожей, имеет замечательный аромат
Недостатки: Заканчивается быстро, по сравнению с другим мылом
Вот на днях купила себе мыло Dove beauty cream bar. Я и ранее им пользовалась, но потом одно время перешла на другое, а теперь вот снова вспомнила про это замечательное мыло.

Мыло Dove beauty cream bar фото

Еще есть и другие виды этого мыла, но я почему то ни разу больше никакое не пробовала, это первый раз как взяла, понравилось очень.
Каждое мыло находится в отдельной картонной коробочке. Цена за одну упаковку около 6 грн (24 р).

Такое мыло идеально для сухой, кожи, оно отлично пенится. И действительно имеет такую "кремоватую" структуру. Зимой хорошо справляется с моей сухой кожей лица и рук.

Отлично подойдет для всех частей тела. И для меня оно является намного лучше всяких гелей для душа.
И сама форма мыла очень удобная.

Единственный минус - это то, что быстро оно, так сказать, смывается, тоесть расход у него больше, чем у других. Мне лично хватает на недельки три, не больше.

Мыло Dove beauty cream bar фото

А какой у него запах, так бы и держала его сутками возле носа! =)
Просто замечательный.
Когда вот открыла его и положила в мыльницу, в ванной стоял около трех-четырех дней аромат этого мыла. Это намного дольше чем всякие ароматизаторы и моющие средства, которые обещают ежедневную свежесть.

Я с уверенностью могу советовать мыло Dove beauty cream bar! Оно не только отлично увлажняет, освежает вашу кожу, но и придает замечательный аромат в вашей ванной комнате!
Общее впечатление Это не только хорошее, мыло но еще и...

elza1988
Да, полностью согласна с вами, хорошее мыло.Одно из самых лучших.
anelpskov
мыло Dove - замечательное. не теряют своего качества на протяжении многих лет
KrisArvada
это Вы точно подметили...
artangel
мне оно тоже очень нравится, постоянно его покупаю.
shurik4
А я вот, никогда не пробовала пользоватся этим мылом. Меня в свое время реклама задолбала, пошел эффект отрицания.
KrisArvada
А я если честно на их рекламу как то особо не обращала внимания... пару раз видела, и то мимо ушей пропустила
Эйрена
любимое)
lukull
Очень люблю это мыло
kakadi
Очень хорошее мыло, мне нравится.
Katerinka29
А мне такое мыло не подошло - ужасно сушило кожу и совсем не мылилось!
galchonok110
Мне очень нравится такое мыло, очень нежное и мягкое.
Svetlus
Отличное мыло
Rastok
Мне тоже это мыло больше всех нравится.
Инна-Багира
Время от времени им пользуюсь, хорошее.
broks
обожаю это мыло!
mawenkarostov
Это мыло мое самое любимое,как заканчивается,снова покупаю
Vera Vong
Замечательное мыло. Люблю Дав.
GirlFighter
Тоже всегда с мамой пользуемся. Отличное мыло. Подходит для лица. Мягкое, нежное, не сушит кожу =)