Отзыв: Книга "Я вернусь" - Эльчин Сафарли - книга погружает с головой в восточную жизнь.
Достоинства: автор.
Я обожаю читать книги Эльчина Сафарли. С его творчеством знакома уже давно. Книга "Я вернусь" была самой первой. Скажу честно, читать по началу не просто. Автор пишет в своей собственной манере. С помощью его книг можно познакомиться с восточной культурой, с ее великолепием и традициями. И конечно же в каждой его книге присутствует любовная линия. "Я вернусь" не исключение.
В романе описано история двух влюбленных людей. Они совершенно разные, исповедуют разные религии и каждый из них живет по своим традициям. Но их объединило одно общее чувство-любовь.
Рассказывать дальше сюжет книги не стану. Но мне понравилось что книга "Я вернусь" не относиться к банальной любовной прозе. Он куда интересней, наполнена жизненными ситуациями, описанием красоты Стамбула. Удивительно как Сафарли очень четко передает чувства своих героев, как тонко создает необходимое настроение, и оставляет легкое послевкусие от прочитанного.
Из книг Сафарли можно перенести в свою очень многое. Например то безмолвное спокойствие на душе которое он дарит на протяжении чтении книги.
Я советую ее многим прочитать, даже если вы считаете, что это не ваш стиль, не ваш автор. Все равно попробуйте окунуться в безумный мир восточной жизни. Ведь не зря многие книги Эльчина Сафарли стали бестселлерами.
"Я вернусь" читается на одном дыхании, я даже не заметила как закончились страницы.
В книге не так уж и много страниц. Всего288 стр. Покупала ее в местном книжном магазине и обошлась мне книга в плотном переплете за 400р. Цена, я считаю вполне оправданная.
Советую всем познакомиться с книгами автора Эличина Сафарли. Он удивительный человек и пишет волшебные книги.
Всем приятного чтения.
Всем приятного чтения.
Общее впечатление | книга погружает с головой в восточную жизнь. |