Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - содержимое пакетиков не имеет ничего общего с чаем
Достоинства: Яркая упаковка и бросовая цена
Недостатки: отсутствие плюсов
Всем доброго времени суток. Не секрет, что чай является одним из самых популярных и распространенных напитков у населения благодаря множеству полезных свойств. К сожалению, этим бессовестно пользуются многие производители, нагло обманывая рядовых потребителей.
К таковым относятся и производители чая "Лисма". Буквально на днях купили пакетированный чай этой фирмы в супермаркете.
Я, конечно, не изысканный ценитель чая, но, читая восторженные отзывы об этой фирме так и подмывает спросить - люди, а вы вообще чай когда-нибудь пили?
В нормальном чае присутствует цвет, насыщенный аромат, вкус. А тут вообще непонятно что с добавлением красителя. Да еще и изжога после нескольких глотков.
Несмотря на низкую цену-однозначное нет такому продукту!
Несмотря на низкую цену-однозначное нет такому продукту!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | содержимое пакетиков не имеет ничего общего с чаем |