Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Полезная вещь, особенно когда большое застолье планируется.
Достоинства: Хорошее приспособление, но без него можно обойтись
Недостатки: Тонкий пластик.
Всем привет) Оставлю отзыв об овощерезке, сама её бы никогда не взяла, а получила в виде подарка. Занимает мало места, компактно уложены все ножи. Всё помещается в коробочку, точнее сам контейнер куда нарезаются овощи. Инструкция прилагается с подробным описанием. Много насадок - ножей, под любые прихоти (большие квадраты, маленькие, дольки и много других). Есть в комплекте нож для чистки картошки. Использую этот набор в основном для салатов на праздники (колбаса получается красивыми ровными квадратиками, обычным ножом бы я так не смогла). Удобная конструкция, незамороченная. Состоит из пластикового контейнера, сверху закрывается крышкой на которой находится кнопка нажатия (не маленькая - удобно) и там же менять нужно лезвия. Единственный минус большой это то, что пластик ну очень тонкий. Сама не поняла как появилась трещина на контейнере прозрачном (но она не мешает работе). Советую тем кто хочет на празднике выделиться оригинальной подачей блюд. Но пользоваться нужно аккуратно. Фото приложу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная вещь, особенно когда большое застолье планируется. |