Отзыв: Спрей для тела Mades Cosmetics Tones body mist dreamy & lazy - Весенняя водичка, для увлажнения кожи

Достоинства: Удобно, компактно, питает кожу
Недостатки: Нет, на солнышке не загорать, чтоб пятен не было
Доброго времени суток. Пришло время писать всякие весенние радости, и одна из них, конечно косметического характера.
Чем-то похожим производители косметики радуют нас под названием 'спрей для лица', термальная водичка, и 'спрей для волос'.

Всё это перемешали, залили в флакончик и получился спрей для тела. Для рук увлажнения маловато, но для тела мне понравилось.

Правда, с запахом пролетела, он фиалковый, но приторный слегка. И, можно сравнить с ароматизаторами для колготок

Спрей для тела Mades Tones body mist dreamy & lazy фото

Состав содержит и спирт и прочие радости, но кожа становится заметно приятнее на ощупть. Вряд ли фотографии это отразят, но тактильно более гладкая кожа.

Спрей для тела Mades Tones body mist dreamy & lazy фото

Когда 'фиолетовое' настроение, то очень даже к телу мист

Спрей для тела Mades Tones body mist dreamy & lazy фото

Этот вариант Dreamy&lazy - мечтательный и ленивый. Размеренный и сонный (как вариант сочетания) успокаивает, но в сон не клонит.
Вообще, аромат фиалки самый дорогой (один из самых дорогих), а породии и синтетика 'фиалки' самая противнючая. +ещё аромат денатурата-не лучший вариант. Но...
Вот я утром(днем) на волосы еабрызнала аромат не стойкий, но приятнее на волосах, чем на коже. Ну, это моя кожа и мои волосы и моё восприятие.

Брызгалка Зачётеная, Но со спиртом
А это значит, что на солнце лучше не появляться с такой штукой на коже. А в остальном хорошее средство.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весенняя водичка, для увлажнения кожи

Жанна542731
Интересный спрей для тела и волос))
Galee777
Запах конечно надо подбирать. А так, вообще средство на коже приятно лежит, еле уловимой вуалью, да и цена смешная. 100 с лишним рублей
Магнитка
Не пользуюсь подобными средствами.
Galee777
Дело вкуса. Ещё одну брызгалку купила этой фирмы (с сухим маслом) удобнее крема, но я уже лет 7-10 как всякие брызгалки пробую и мне нравится, удобно. А для лица не люблю)
Магнитка
Мне от брызгалок неприятно холодно( Есть как раз сейчас одна в наличие, тестирую))
Galee777
ну тут могу сказать, может кому-то (например мне) хотелось с детства оббызгаться духами ( с головы до пят) и, с мистами это легко! Или кому-то хочется пахнуть конфетками или фиалочками или клубничками с головы до пят. Сейчас моя косметичка (от серума для кончиков волос до крема для пят - одного бренда в одном аромате) и я не представляю как пятка может пахнуть ментолом с корицей (например) а волосы манго… мистом все можно полить) и прям не то что в одном аромате, а просто с одним запахом все будет
Irinylya
Хороша водица:)))
Galee777
водица хороша, но пить не надо
RadostinaSpb
Выглядит симпатично.
Galee777
Надо потестить, понюхать… Или 'послушать' аромат кому как, если понравится то и купить. А так, запахи весьма приторные и активные есть. Сказать что любой оценит и полюбит любой аромат не скажу