Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Мне нравится

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: Запах не очень
Приветствую всех, заглянувших ко мне! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от нового крема для рук компании Оriflame. Это крем Secret Gift, в переводе означает таинственный подарок. Это новогодняя новинка, правда, этот таинственный подарок мне достался не на Новый год, а несколько позже и пользоваться им я стала недавно. Что собой представляет крем? Ну, во-первых, яркий, привлекательный тюбик с золотыми звёздочками и надписями на красно - малиновом фоне. Выглядит красиво. Тюбик с массой крема 75 граммов. Сам крем ярко-белого цвета, не очень густой. Он хорошо наносится на кожу, легко впитывается не оставляя жирных следов. Запах не скажу, что очень приятный... обычно орифлеймовские крема имеют более душистые ароматы. Состав крема указан на обратной стороне тюбика, но шрифт такой, что прочесть практически невозможно, мне, по крайней мере, не удалось разобрать почти ничего. Увидела только, что производится он в России по шведским технологиям. Ничего необычного в этом креме нет, но пользоваться можно, рекомендовать буду.

Тюбик крема

Неплохой крем
Mr Darling
Хороший крем
Stella2000
Пользуюсь чуть другим кремом этой ТМ.
Я люблю всё этой ТМ.
Lana Sem
Отличный крем
LutikFlo
Здорово, надо купить
Анастасия1909
Очень жаль,что аромат не очень,для меня немаловажным фактором является запах
LENOME
Это мне так показалось, а кому-то нравится.
Михриниса
брала один раз
mentor1
Нужный для женщин крем. Руки должны быть нежными, за ними ухаживать нужно обязательно
olgasmir
тюбик красивый, но главное - вас устраивает
LENOME
Закончился уже давно, но крем для рук всегда нужен и такой бы ещё взяла.