Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Очень вкусный, натуральный продукт без консервантов.

Достоинства: Вкус, состав, обьем
Недостатки: Цена
Я не особый любитель квашеной капусты. Но иногда покушать могу, когда захочется. Забеременев, соленого и кисленького стало очень хотеться. В магазине увидела квашеную капусту, и не смогла пройти мимо. Скажу вам честно, в магазине состав не посмотрела, была с сыночком, который уже начинал капризничать. Все покупки прошли быстрее, быстрее.

Мне понравилось, что были баночки на выбор, 1 кг и 500 но. Я взяла маленькую тару на пробу. Цена за банку 104 рубля.

Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам фото

Дома, перед ужином, конечно я решила изучить состав. И если честно, то была очень приятно удивлена. В состав входят только натуральные продукты- капуста, морковь и соль. Моему счастью не было предела. Срок годности подтверждает натуральность продукта- 30 суток.
Кстати, да у изготовления можно найти на боковой стороне баночки.

Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам фото

Теперь о качестве: мне сразу понравилось, как капуста нашинкована- тоненько. Такую капусте очень удобно насаживать на вилку. Запах свойственный квашеной капусте, немного кисленький. На вкус капуста не ядреная, я как раз такую люблю, хрустящая. Мы с мужем с удовольствием покушали.

Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам фото

Может это и дороговато за такой обьем, но я лучше чуть переплачу, но буду кушать натуральные продукты.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный, натуральный продукт без консервантов.

natalymam
тоже покупаю,но развесную,скоро будем скучать по ней,свежие овощи пойдут
Любовь Морковь
Попробую
Kristi Kristina
вкусная
Olgatka
Покупаю . Нравится
Юлька Злыдня
Слюни потекли. …если кисловата бывает, то я добавляю чуть сахара и подсолнечное масло
Sinemaska
А еще соленые огурчики от этого производителя хороши) А капуста вкусная, всю зиму ели, хоть что-то еще не испортили своими вредными добавками.
Svetlana301
Вкусная.
alla0153
Только сегодня развесную доела.Вкусно.
Oksi 87
обычно делаю сама,но выглядит неплохо)
Happy27
Хорошая
mis-olya
Никогда не покупала квашеную капусту, сама делаю.
TrAsid
Отличная капусточка.
Svetlana 2707
Люблю капусту!
Ая Антонова
моркови маловато
Лисица 5тонн
Я вообще не любитель, но во время беременности очень даже хотелось
Ше-фф
Своя вкуснее и дешевле и тоже натуральные продукты!
Наталья Пынкуль
Хорошо, когда есть время на её приготовление)
Анечка:)
Вкусненько)
Sekrver
Вкусная капуста иногда берём такую
Kity
Тоже недавно купили вкусную капустку, но от другого производителя.
sergsch
Всю зиму с удовольствие едим такую капусту. И вкусно, и не накладно, и полезно. А какой рассол!
Наталья Пынкуль
Люблю такую капусту, надо взять тоже.