Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Смартфон просто супер
Достоинства: Сборка
Недостатки: Отпечаток
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами своим впечатлением от попавших мне в руки аппаратов. В виду того что я имею непосредственное отношение к цифровой технике меня постоянно засыпают вопросами: - Что лучше взять?
Так получилось и в этот раз, мой хороший друг решил сделать подарок своим дочери и жене. В итоге заказал он мне два таких устройства.
Далее распишу по пунктам что бросилось в глаза за те 20 минут тестирования после покупки.
1) Дизайн:
Тут всё абсолютно божественно! Тонкий, металлический, яркий. Даже коробка как видите на фото очень яркая и в приятном "кирпичном" варианте. Великолепно ложится в руку при своих то габаритах.
2) Камера (камеры):
Основная тринадцати мегапиксельная камера делает стойкие, насыщенные, реалистичные, яркие фото! Стабилизация на высоте, ни каких разводов и размытий не наблюдалось. Высокое разрешение фото, хорошо смотрится в увеличенном виде. Отлично смотрится на экране компьютера (ноутбука) и на огромной матрице телевизора. Фронтальная камера на высоте! Пяти мегапиксельный модуль делает отличные фото. Да и еще есть режим широкоформатного селфи, что позволяет делать фото как-будто ваш смартфон находится на большом расстоянии от обьекта съемки, что позволяет захватить больше всего в одно фото. Управляется достаточно легко, когда переходите во фронтальную камеру есть соответствующий режим с подробной подсказкой в какую сторону повернуть ваш смартфон что бы сделать такое фото.
3) Технические характеристики:
Я не буду вдаваться в подробности про оперативку и процессор. Так, как вы и сами можете прочитать о них на различных сайтах. Скажу одно данный смарт работает стабильно, четко без каких либо зависаний, справляется со всеми самыми тяжелыми современными играми. В общем скорость работы на высоте.
Одно только огорчило, в этом девайсе есть такой нюанс- он идет на две сим-карты однако в ущерб карты памяти. То есть вы сможете поставить в него либо одну сим-карту и карту памяти либо две сим-карты и без карты памяти. Но в целом это не беда, смартфон оснащен шестнадцатью гигабайтами собственной памяти, по этому недостатка в памяти вы испытывать не должны. В довершение хочу вас предупредить что этот самсунг оснащен сим-картами формата нано-сим, по этому не забудьте их подрезать под соответствующий формат. Симки работают попеременно, что в общемто тоже можно отнести к недостатку, однако лучше держит аккумулятор(емкость 2300 миллиампер).
4) Экран:
Как и всегда на высоте! Экран технологии SuperAmoled не имеет аналогов. Высокое качество картинки разрешения HD (жаль что не Full HD), не блекует на солнце или другом ярком освещении, тонкая рамка, контрастный, яркий достаточно экономный. Для фильмов и игр в самый раз!
5) Комплектация полностью видна на фото.
Итак, рассматривайте фото и бегите смотреть его в живую! Девайс поражает дизайном и техническими характеристиками. Девушки остались довольны.
Рекомендую на все 100! В своей ценовой категории не имеет аналогов хоть и не совсем дешевый))
1) Дизайн:
2) Камера (камеры):
3) Технические характеристики:
4) Экран:
5) Комплектация полностью видна на фото.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |