Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Не в восторге

Достоинства: Хорошая Камера, яркий дисплей, нет сбоев при работе в приложениях, надёжная защита персональных данных, простой в обращении
Недостатки: Слабый динамик, дорогие запчасти, дорогой в цене, при активном использовании батарея быстро приходит в негодность
Я долго копила на этот смартфон, когда была студенткой. Приходилось много работать и совмещать с учебой. Мне нужен был качественный аппарат с отличной камерой для работы в соц сетях, и когда я его купила, то была в эйфории, боялась дышать на него.

На тот момент он стоил примерно 48-50 тыс рублей. К нему шла гарантия 1 год. Батарея держала заряд долго, Камера впечатлила. Но прошёл год счастливого пользования и у меня стал хрипеть динамик, почитав отзывы, я поняла что это распространённая проблема у данной модели. А буквально на днях, вечером я как обычно установила будильник и легла спать ( заряд батареи был примерно 40%) и на утро обнаружила свой «крутой» смартфон выключенным! То есть он за ночь разрядился полностью, при том им, естественно, никто не пользовался... чтож, видимо стоит начинать копить на новый телефон. И скорей всего это будет какой-нибудь ANDROID.
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2018