Отзыв: Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) - Прекрасное место, прекрасный отдых.

Достоинства: питание, номера, обслуживание, море
Недостатки: лифт, отсутствие территории
В отеле "Diamond Hill" отдыхали в мае 2013 года. Впечатление отель произвел очень благоприятное. Но обо всем по порядку.
Заселение. Прилетели мы в Анталию рано утром, до Алании добирались 2-2,5 часа, то есть в отель попали около 7 утра по местному времени. Регистрация прошла очень быстро и уже минут через 20-25 мы на лифте поднимались в наш номер.
Номер. Просторный, чистый, уютный. Особенно порадовал шикарный вид с балкона - прямо на прекрасное Средиземное море.

Жили мы на 9 этаже.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

В номере имеется стандартный набор - кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар. С кондиционером мы долго не могли разобраться. Совершенно случайно поняли смысл работы - балкон открыт - не работает, балкон закрыт - работает)
Обслуживание номеров очень приличное. Рядом с кроватью находилось 2 кнопки. Одна из них - "не беспокоить", вторая - "пожалуйста, уберите". Лебедей на кровати, конечно не делали, но все остальное было на уровне - пылесосили, меняли полотенца, пополняли мини-бар. Иногда мы оставляли в качестве чаевых доллар-два или шоколадку)

Питание. Выбор приятно удивил - так сказать на любой вкус и цвет. Мясо, гарниры, овощи, фрукты, рыба, десерты... И все потрясающе вкусное.
Разместиться можно было как внутри ресторана, так и на террасе. Одно "но". На открытой террасе разрешают курить, поэтому не терпящим табачный дым или туристам с детками там лучше не кушать.

Покушать можно было не только в ресторане, но и в баре на пляже.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Также к услугам клиентов отеля были лобби-бар, бар возле бассейна, бар на крыше отеля.
Это лобби-бар, где доброжелательные официанты готовили просто шикарные бесплатные коктейли.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

В бар на крыше мы дошли только в последний день отдыха. Как-то не до этого было. Правда в день нашего посещения он был закрыт, но мы хотя бы сфотографировались. Вид открывается великолепный. Представляю как здорово сидеть там вечерком и, потягивая кампари, любоваться ночной Аланией.

Или дневной...

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Анимация. Это наверное единственный минус отеля. Хотя для кого как.
Для нас с мужем походы на дискотеки не являлись приоритетными. Поэтому та анимация, которую предложил отель нас вполне устроила. Днем - это были спортивные игры на пляже или в бассейне, вечером - какая-нибудь не очень долгая развлекательная программа.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Море. Расстояние от отеля до моря около 100 метров через подземный переход. Пляж чистый, лежаков много.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Также на территории отеля работает сауна, тренажерный зал, несколько небольших сувенирных магазинчиков.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Еще хочется отметить, что в плохую погоду лифт отеля может сломаться. Мы стали этому непосредственными свидетелями. Пришлось посидеть в лифте минут 30.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Если погода не слишком жаркая, к услугам туристов на территории отеля есть 2 бассейна. Один открытый, с парочкой горок. Рядом с бассейном для взрослых располагается детский.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

Второй бассейн - закрытый.

Отель Diamond Hill Resort 5* (Турция, Алания) фото

В целом отдыхом в этом отеле я осталась довольна. В качестве недостатка можно отметить отсутствие территории, но отель новый и потихонечку все проблемы они планируют устранить.
Время использования 2013
Общее впечатление Прекрасное место, прекрасный отдых.

skuridinao
Отель наверное маленький, не видно территории.
darisha2014
да, территории практически нет. Яркий представитель отеля городского типа. Хотя говорят, что в планах есть благоустройство) Отель новый, всего пару лет ему.
tanec
Вид из бара классный жаль что закрыто было
darisha2014
сами виноваты) дотянули до самого последнего дня)
Indiana
вид сверху замечательный)
gizmal
По фото оледь класс
он прекрасный.
Хиппа
Загар оценила ;) Ух, какие же там виды, какой простор!