Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - "Самое лучше еще впереди!"

Достоинства: интересный сюжет, снят по роману Марка Хэлприна
Недостатки: практически нет, если только саундтреки неподходящие...
Опытный сценарист Акива Голдсман в первый раз пробует свои силы в виде режиссера и показывает свои облачные карты, делая акцент не на конкретности, а на художественности. Он пересказывает повесть Марка Хэлприна, но повествует некоторые события немного иначе, как-то по-своему. В вечности любви он нисколько не сомневается. К данному фильму предписывают множество жанров. Это: и фентези, и мелодрама, и детектив - действительно трудно отнести его к какому-то конкретному жанру. Страна: США - неудивительно. В Росси данную кинокартину стали показывать с 13 февраля 2014 года, то есть с того же момента, как и по всему миру, поэтому оценить его смогу как и все одновременно и сразу.

Сюжет разворачивается в городе Нью-Йорк в 20-е годы прошлого столетия и одновременно в современности. Главный герой - Питер Лейк, являющийся сиротой из Старого Света. Судьба на протяжении начала фильма сводит его с рыженьким "ангелом" Беверли Пейн. С этого и начинается самая интересная история любви. На этом я закончу рассказывать про сюжетную линию данной кинокартины, чтобы будущему зрителю, прочитавшего мой отзыв, было более интересней увидеть, что будет дальше.

Теперь расскажу о впечатлениях после просмотра фильма "Любовь сквозь время". Безусловно, этот фильм должен понравится настоящим романтикам и знающим толк в истинных отношениях любви.

В общем, кинокартина "Любовь сквозь время" мне понравилась. Для просмотра со своей девушкой - самое оно! Дерзайте в поисках романтичности! Всем любви, друзья! ;)
Время использования 120 минут
Общее впечатление "Самое лучше еще впереди!"

Leka07
Хороший фильм!)))