Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Какая же красивая эта Глория!

Достоинства: Эмоциональный фильм, захватывает.
Недостатки: Некоторые сцены насилия.
Всем привет!

Ну наконец-то я посмотрела хваленый фильм "Во время грозы"!

Еще раз убедилась, хоть миллион отзывов прочти, пока сам не посмотришь- не оценишь. Даже не смогу отметить того, кто рекомендовал фильм, потому что их много.

Оббегая сюжет, скажу не размусоливая. Актеры красивые, особенно меня влюбила в себя девочка Глория, хоть ее и мало показывали, девочка прекрасна. Главная героиня тоже хороша.

Подача. Заткнет за пояс голливудский фильм. Отснято отлично, ляпов, бросающихся в глаза нет. Игра актеров на высшем уровне, все очень эмоционально сыграли, итальяшки, как-никак.

Ну и сюжет. Сюжет не прям новый, возле этого поля уже ходили, но исполнено прекрасно. Временная дыра, в которую произошли страшные события, и женщина, изменившая прошлое - изменила ход всей своей жизни. Весь фильм хотела, чтобы она осталась с полицейским, а муженек козел мне сразу не понравился.

Фильм я посмотрела со второго раза, первый включила, в самом начале сбивает машина мальчика на смерть, я выключила- мне трудно смотреть картины с детьми, которые страдают или которых убивают. Но потом я решилась и не пожалела. Фильм рекомендую, хотя наверное не кому, все мои читатели уже его смотрели...))) А кто не смотрел исправьте это)).

Спасибо что читаете!!
Время использования 2часа 10 минут
Общее впечатление Какая же красивая эта Глория!

Ksuwencia
Я не смогу (((
Сможешь, он классный))))
Ksuwencia
Ладно,уговорила, добавлю себе))))
Kelisa7
Посмотрю этот фильм
alla0153
Я еще не смотрела этот фильм.но отзывы читала.
dvoinyata 17
Хочется посмотреть
Kristi Kristina
посмотрим
Marina1122
Да Глория и правка как куколка.
Jobik
Посмотрю.
Ше-фф
Стоит посмотреть
holly
Посмотрите сериал "Причал", я не особо различаю детей, но вроде там эта же девочка играет) и отца ее играет тот же актер, что и в этом фильме))
Да ладно? Посмотрю)))
TrAsid
Интересный фильм.
Честный детектив
Исправилю) ошибку
Mr Darling
Хороший фильм
black-cat-spb
Фильм просто огонь!!! Я давно уже не смотрела такого хорошего кино:)
Именно огонь!)
Varenje
Я долго думала где там элементы насилия пока не прочитала отзыв)
Gostya2502060
Ну у меня ребенок тут шастает, а на экране бабу пилой разделывают)
Varenje
А, точно, было дело-пилу показали))
PYCCKUU RU
Хорошее кино
Oksana66
насилие сейчас во многих фильмах, к сожалению
Mushta Valeri
А я, пожалуй, посмотрю, спасибо)
MariaMariz
посмотрю
Элька555
Раз рекомендуете,посмотрю
Вам понравится)
Katrine461
заинтересовали, хороший отзыв, забираю в закладки, посмотрю.
Lana Sem
Хороший фильм, интересный сюжет
Svetlanaterra
А я даже не слышала про него)))) Теперь уже некогда, подсела на Форс Мажоры, пока его досмотришь…
Тоже хочу начать. Все хввлят