Отзыв: Книга "Лисичка Тыковка, или Лунный камень" - Дейзи Медоус - Дочка прочитала её в момент.

Достоинства: Интересный сюжет, шрифт, в конце есть задания на сообразительность.
Недостатки: Нет.
Всем доброго утра. Зная любовь старшей дочки к лисичкам, в любом их проявлении, я купила ей в магазине Фикс Прайс вот такую книгу, всего за 51 рубль. Автор произведения Дейзи Медоус, ранее мы были не знакомы с её творчеством. Книга в твёрдом переплёте, не толстая. Всего 108 страниц.

Книга Лисичка Тыковка, или Лунный камень - Дейзи Медоус фото

Данная книга-одна из серии. Всего книжек в данной серии двадцать. Все они рассказывают о приключениях животных. Конечно, в форме сказки. Но так захватывающе и интересно, что моя восьмилетняя дочка, находясь на каникулах, менее чем за неделю, прочитала книгу от начала и до конца.

Шрифт здесь крупный, яркий. Глаза ребёнку ломать не нужно. Картинок много, они чёрно-белые, поэтому не отвлекают от восприятия текста. Произведение не лишено смысла. Оно учит добру, справедливости и дружбе. Написано легко. Глав в книге восемь.

К тому же, приятным бонусом в конце находятся три задания на сообразительность, что тоже очень интересно и порадовало дочку. И рекомендации по уходу за животным, если Вы решите завести себе Лисичку)

Вот такое удачное приобретение у нас получилось, и совсем не дорого. Теперь будем искать все книги серии, очень уж интересно изложено и сюжет не банальный.

Книга Лисичка Тыковка, или Лунный камень - Дейзи Медоус фото

Уверенно рекомендую к приобретению книгу Лисичка Тыковка, или Лунный камень автора Дейзи Медоус с отличной оценкой. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю Вам удачных и нужных покупок!
Общее впечатление Дочка прочитала её в момент.

ЁSЯ
Интересная.
Лапушечка
незнакомое для меня произведение
irka birka
и для меня. но оказалось не плохим вполне.
Fanava
раз дочке пониавилась, значит хорошо автор пишет, я не слышала о таком произведении
irka birka
согласна. она у меня в плане чтения та ещё привереда, но эту прочитала очень быстро.
Ая Антонова
читаем
bagira pantera
Интересная книжечка
Псевдоним 2
Какая замечательная книжка))
irka birka
да,отличная, я даже удивлена)
cherry-вишня
интересная,учту )
NastyaPo
Читаем с дочкой книги из этой серии. От каждой книги впечатление разное, но в целом не плохо.