Отзыв: Книга "Лисичка Тыковка, или Лунный камень" - Дейзи Медоус - Дочка прочитала её в момент.
Достоинства: Интересный сюжет, шрифт, в конце есть задания на сообразительность.
Недостатки: Нет.
Всем доброго утра. Зная любовь старшей дочки к лисичкам, в любом их проявлении, я купила ей в магазине Фикс Прайс вот такую книгу, всего за 51 рубль. Автор произведения Дейзи Медоус, ранее мы были не знакомы с её творчеством. Книга в твёрдом переплёте, не толстая. Всего 108 страниц.
Шрифт здесь крупный, яркий. Глаза ребёнку ломать не нужно. Картинок много, они чёрно-белые, поэтому не отвлекают от восприятия текста. Произведение не лишено смысла. Оно учит добру, справедливости и дружбе. Написано легко. Глав в книге восемь.
К тому же, приятным бонусом в конце находятся три задания на сообразительность, что тоже очень интересно и порадовало дочку. И рекомендации по уходу за животным, если Вы решите завести себе Лисичку)
Вот такое удачное приобретение у нас получилось, и совсем не дорого. Теперь будем искать все книги серии, очень уж интересно изложено и сюжет не банальный.
Общее впечатление | Дочка прочитала её в момент. |