Отзыв: Крем Yon-ka Phyto Contour для кожи вокруг глаз укрепляющий - Крем который РАБОТАЕТ! скажи нет синякам под глазами!

Достоинства: РАБОТАЕТ! Скажи нет мешкам и синякам под глазами!
Недостатки: Запах и цена.
Доброе время суток, дорогие читательницы. Хочу поделиться своими впечатлениями от крема Крем Yon-ka Phyto Contour для кожи вокруг глаз. Когда его покупала ориентировалась на то что производитель обещает уменьшить темные круги под глазами и отечность.

Крем Yon-ka Phyto Contour для кожи вокруг глаз укрепляющий фото

Не скажу что у меня такая уж критическая ситуация с этим, но все же присутствуют темные круги которые меня очень напрягают. И наверное это первый крем опробованных мною, который действительно уменьшает синяки и отеки под глазами, притом с первого раза!!! Наношу его на ночь через день. Не знаю за счет чего происходит полученный эффект, я никогда особо не зацикливаюсь на составе, но на утро синяков нет! Есть ровный тон под глазами, который успешно покрывается просто жидким тональным кремом или плотным тональным кремом в зависимости от сезона. У меня это крем Laura Mercier SPF20 или Cover Total Cream Foundation. Ненужно больше никаких консилеров и толстого-толстого слоя...

Крем Yon-ka Phyto Contour для кожи вокруг глаз укрепляющий фото

Консистенция у крема очень легкая, впитывается быстро, расход очень маленький, нужно буквально спичечную головку крема. Но есть одно но - запах. Он напоминает советский бальзам "Звездочка". Когда наносишь крем нужно закрыть глаза и постоять с минуту с закрытыми глазами. Я еще и руками машу на глаза. Но это очень быстро проходит, все эфиры моментально удаляются и можно спокойно ложится спать.

Крем Yon-ka Phyto Contour для кожи вокруг глаз укрепляющий фото

В общем то больше никаких нареканий к крему у меня нет. Меня он устраивает 100%. После окончания буду покупать ещё. А вот его напарник крем для глаз Yon-ka Nutri Contour такого восторга у меня не вызвал. Особого эффекта я не заметила, но об этом мой отдельный отзыв.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем который РАБОТАЕТ! скажи нет синякам под глазами!