Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Густая хорошая маска для волос!
Достоинства: цена, консистенция
Недостатки: состав
Всем привет!
Маски и бальзамы для волос неотъемлемая часть в процессе по уходу за волосами, я постоянно беру различные средства для волос из этой категории. Сегодня мой отзыв о питательной маске для сухих и ослабленных волос Lio Prohaircare от российского производителя ООО ПХК "Алабино".
Маска в удобной золотой привлекающей внимание банке
Вообщем маска хорошая мне понравилась, для моих натуральных ни чем не сожженных длинных волос подошла идеально. Так же маска не утяжеляет волосы, они после маски не висят сосульками и паклями. Так же не можно сказать что она не влияет на частоту мытья волос и их загрязнение, как такое возможно бывает с другими масками и бальзамами.
Поставлю маске пятерку, спасибо за внимание!
Маска в удобной золотой привлекающей внимание банке
Поставлю маске пятерку, спасибо за внимание!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |