Отзыв: Маска для волос Алабино Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask - Густая хорошая маска для волос!

Достоинства: цена, консистенция
Недостатки: состав
Всем привет!

Маски и бальзамы для волос неотъемлемая часть в процессе по уходу за волосами, я постоянно беру различные средства для волос из этой категории. Сегодня мой отзыв о питательной маске для сухих и ослабленных волос Lio Prohaircare от российского производителя ООО ПХК "Алабино".

Маска в удобной золотой привлекающей внимание банке

Питательная маска Алабино для сухих и ослабленных волос LIO PROHAIRCARE Ultra Nutritive Mask фото

В применении проста 10-15 минут держать маску на волосах пару раз в неделю, у меня не всегда есть время на все это дело по тому иногда могу и воспользоваться ей как просто бальзамом-ополаскивателем.

Состав поражает своей длинной, само собой он не идеален

Маска очень густая, мне нравится не особо люблю в масках жидкую консистенцию.

Маска оказалась приятной в использовании, аромат немного резковатый, но вполне терпимый. Маска хорошо справляется с задачей увлажнения, после нее кончики не смотрятся сухими они ровненькие и гладенькие. Аромат от волос после использования маски исходит приятный, держится на волосах долго. Само собой после маски волосы отлично расчесываются без всяких проблем и казусов. Вымываемость отличная. Так как маска достаточно густая по консистенции, то и расход у маски выходит не большой; банки объемом в 450 мл хватит на долго, да и к тому же если ее использовать всего два раза в неделю то вообще красота получается.

Вообщем маска хорошая мне понравилась, для моих натуральных ни чем не сожженных длинных волос подошла идеально. Так же маска не утяжеляет волосы, они после маски не висят сосульками и паклями. Так же не можно сказать что она не влияет на частоту мытья волос и их загрязнение, как такое возможно бывает с другими масками и бальзамами.

Поставлю маске пятерку, спасибо за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Густая хорошая маска для волос!

pavlovaelya
хорошая масочка
mirt16
Долго будете красивой с прической!
Sennata
Хорошо, что подошла