Отзыв: Фильм "Агата и правда об убийстве" (2018) - Детектив с Агатой Кристи
Достоинства: Про Агату Кристи,детектив
Недостатки: немного скучно
Приветсвую всех!
Как большая поклонница творчества писательницы Агаты Кристи не могла ен посмотерть фильм Агата и правда об убийстве.
По сюжету Агата Кристи перживает не лучшие времена, муж изменяет, книжка не пишется. И тогда она решает расследовать реальное убийство.
Все выдержано в традициях классического детектива. Здесь нет бешенной динамики, сумасшедшей беготни. Все так енспешно, размеренно. Старинный, богатый особоняк, благородное семейсвто, и много тайн.
Сюжет может и покажется банальным и очевидным, но обыграно все очень интресно.
Мне было любопытно анблюдать за героями, логических ходом расследования.
Главную героиню Агату Кристи сыграла Рут Брэдли, у нее получилось сыграть писательницу.
Фильм Агата и правда об убийстве, снятый в традициях анлийского детектива, рекомендую к просмотру.
Сюжет может и покажется банальным и очевидным, но обыграно все очень интресно.
Мне было любопытно анблюдать за героями, логических ходом расследования.
Общее впечатление | Детектив с Агатой Кристи |