Отзыв: Бензопила Stihl MS180 C-BE - Просто нормально)
Достоинства: качество немецкого бренда
Недостатки: пластиковые соединения на боковой крышке
И так, всем доброго дня, представляем вашему вниманию такую вещь как Бензопилу Stihl MS180 C-BE, это та же ЛЕГЕНДА MS 180, но при этом, как любят сейчас говорить, с парочкой ништячков). Сама пила ms 180, не требует дополнительных комментариев по своему качеству, это действительно легенда, самая продаваемая бензопила за последние 15 лет в России, продавцам даже не нужно ее продавать, клиент сам идет именно за ней, и даже переезд производства из США на Китайский завод, не изменил качество, ведь это именно завод Штиля, просто на территории Китая, не бойтесь производства Китай у фирмы Штиль, на данный момент, даже в Германии на заводе нет такого новейшего оборудования, которое есть на заводе в Китае.
Я конечно не говорю, про Цыган пилу, это конечно подделка, что бы с ней не столкнуться никогда, не покупайте бензопилы на улице, у подозрительных людей! Так вот, модель C-BE имеет несколько дополнительных плюсов, так скажем от стоковой модели, это в первую очередь дополнительная пружина на стартере, больше не прийдется прилагать большие усилия чтобы запустить инструмент. Второе это безключевое натяжение цепи, ну и безключевой допуск к разборке, но, есть одно но, все соединения на боковой крышке, которые нам позволяют пользоваться безключевым доступом пластиковые, и хотя этой модели уже не один год, а люди все еще спорят, насколько это надежно. Скажу конкретно от себя, мне кажется эти соединения надежными, и не стоит бояться их приобретать, а так, у каждого свой выбор! И еще одно дополнения, никогда не используйте НЕ оригинальное масло для техники STIHL, очень много случаев, когда человек "убивает" 2-х тактную технику, именно не качественным маслом! Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто нормально) |