Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Хороший фильм, если вам ближе к 40
Достоинства: Жизнь
Недостатки: Хочу азиата брата - высказывание ребенка из фильма
Чтобы быть в одной теме с фильмом, у вас должна быть схожая ситуация с героями фильма. Я многое увидел идентичного с собой. Семейные отношения штука серьезная. Приходит момент, когда все это ложится большим грузом. И работа, и взросление детей, и финансы, и отношения с супругой. Трудный период. Многие не справляются, кому-то это удается легко.
Дети требуют внимания, работа требует износа, жена требует и того, и этого. Супруги становятся партнерами, но не влюбленными.
Наш фильм именно об этом. Герои родители встречаются с кучей проблем, еще и родители напирают со своими проблемами, причем надуманными. На работе провал и воровство. У детей переходный возраст. В отношениях застой. Смогут ли они все это выдержать или все же разведутся. Смотрите. Детям запрет.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм, если вам ближе к 40 |
Я против этого протестую:-)