Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Лучшая смена zippo
Достоинства: Надежность, стильность, бесперебойность, стабильность
Всеми известная фирма бензиновых зажигалок Zippo дает пожизненную гарантию на свою продукцию, фирма Cricket может давать гарантию, что потеряете зажигалку Вы скорее ее потеряете чем она сломается (или закончится газ)
Надежность этой зажигалки ставит под сомнение каким органом делают свои зажигалки конкуренты... Отличная, надежная, прочная, безотказная вещь. Как говорится: Cricket даст всем прикурить!
Я думаю в зажигалке далеко не важен дизайн, но зажигалка Cricket еще ко всему и стильная и в некоторых случаях (если покупают ее дети) обучающая. Все мы или же самые наблюдательные ищем белую Cricket... даа она редкость, если вообще существует... Но мы не теряем надежды и не опускаем руки в поиска))
Несомненно лучшая газовая зажигалка!
Несомненно лучшая газовая зажигалка!
Общее впечатление | Лучшая смена zippo |