Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Самый лучший для мужчин
Достоинства: Приятный нерезкий запах
Недостатки: минусов нет, все очень понравилось
Все косметические средства для себя и мужа я покупаю сама. Для меня очень важно чтоб продукт был качественным и соответствовал всем моим требованиям. Это прежде всего доступная цена, приятный аромат и конечно же результат который обещают производители. Вот долго выбирая дезодорант для мужа из огромного количества различных брендов и запахов я всё-таки определилась и взяла твердый дезодорант Old Spice "White Water". И не пожалела. Запах очень приятный, нерезкий и не перебивает аромат духов, а мой муж очень любит пользоваться духами. Прекрасно защищает от запаха пота. Удобен в применении. И даже нашему сыну, которому восемь лет очень понравился этот дезодорант. Я конечно же еще ему не разрешаю пользоваться такими штуками, но иногда втихаря он намажется и ходит весь из себя такой взрослый. Ведь этот дезодорант только для настоящих мужчин, - говорит мне сын, - а я что, не настоящий?!
В общем покупаю только этот дезодорант " Только для настоящих мужчин" и больше не экспериментирую с выбором.
Общее впечатление | Самый лучший для мужчин |