Отзыв: Микроволновая печь LG MS 2042DB - Отличное качество, lg не подвели.
Достоинства: мощная, легко моется, стильная
Хочу с вами поделится впечатлениями от использования данной микроволновой печи. В наше время это необходимая кухонная принадлежность. И в своё время встал вопрос о ёё покупке. Выбирал я только качественные варианты, китайские конечно будут работать, но даже открыв дверцу, назад я её еле закрыл, на что продавец ответил, что это нормально. Выбор пал на микроволновку фирмы lg. Они всегда славились своим качеством и в принципе так и есть. Теперь о самой микроволновой печи.
При выборе я выбирал не слишком мощную, мощность этой печи 700 Вт меня полностью устраивает, при этом чем больше мощность, тем больше крутится счётчик ) Живя на съёмной квартире, когда работала стиральная машинка и печь, то автомат на 10 А вышибало, проводка старая, но значит и мощность действительно такая. Мне понравились сенсорные кнопки, конечно они продавливаются, но это лучше, чем крутилка с таймером.
Эта модель мне очень понравилась, разогревает быстро, куда что нажимать понятно, вообщем рекомендую у кого ещё нет. Ставлю этому кухонному помощнику 5 балов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество, lg не подвели. |
Это не я придумала,лично мне микроволновка очень помогает)