Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Шумный пылесос с мыльными играми
Достоинства: Цена, мощность как для старой консоли, огромное количество игр.
Недостатки: Шумная и сильно греется.
Купил эту консоль в далеком 2015 году, версию на 12 гигабайт. Из-за шумного привода и вентилятора охлаждения греется летом до 70 градусов и шумит хуже пылесоса а если докупить жесткий диск то шуметь будет ещё громче и греться тоже сильней.
Графика которую она выдает не плоха для консоли 2006 года но сейчас смотрится мыльно, в комплекте идет консоль 2 игры провод типа " тюльпан" и джойстик с выпученными наружу курками и с них соскальзывают большие пальцы, да и джойстик вообщем маленький для больших рук будет мал. Её офигенное преимущество это цена.
Вообщем консоль мне понравилась для покупки рекомендую здесь я написал только минусы плюсов гораздо больше удачной покупки
Общее впечатление | Шумный пылесос с мыльными играми |