Отзыв: Экспресс-студия маникюра и педикюра "4hands" (Россия, Москва) - 0 из 10

Достоинства: Вежливый мастер
Недостатки: Качество маникюра
Ходила на маникюр к Елене Чухланцевой в Бутово молл, была в пятницу, в понедельник уже лопнул гель на одном ногте! Пришла, мне его бесплатно переделали. Причём, есть ощущение, что гель не досушили, хотя я только и сидела там в лампе, потому что гель на ногте помялся к концу дня в уголке. На этом, к сожалению, не все. Ровно через неделю у меня лопаются ещё четыре ногтя! Я снова прихожу в салон, но уже с просьбой вернуть деньги, потому что ходить каждую неделю и переделывать по несколько пальцев-это не дело, да и у кого столько времени найдётся! Администратор, связавшись с руководством, сказала, что деньги вернуть не могут, тк прошёл их гарантийный период в 5 дней. Но могут либо сейчас их переделать, либо дать скидку на следующее посещение в 15%!

Уважаемое руководство сети, возникает логичный к Вам вопрос, Вы действительно считаете, что скидка 15% на следующий раз может исправить ситуацию, когда 50% проделанной Вашими сотрудниками работы никуда не годится?
Я уже молчу о том, что сам гель был положен криво, ни одного ровного ногтя нет, и за это я отдала 1800! И Вы предлагаете к Вам вернуться и ещё заплатить деньги!
Год посещения 2019
Страна Россия