Отзыв: Масло для волос Loreal Professionel Mythic oil "Colour glow oil" - Самое эффективное средство для красоты ваших волос

Достоинства: Волосы мягкие, гладкие, послушные. Имеют здоровый вид и приятный аромат.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о действительно необыкновенном средстве для волос, способным оживить любые волосы.
У меня очень пушистые, непослушные, вьющиеся и сухие волосы. Чтобы придать им блеск и здоровый вид, пожалуй нужно очень сильно потрудиться. Поэтому я использовала очень много различных средств и так называемые проф средства и масс маркет. В масс маркет меня зацепил спрей для волос от Estel, о нем вы так же можете прочесть в моих отзывах.

Но сегодня я расскажу вам о крутом профессиональном люксовом средстве "масло для волос Loreal Professionel Mythic oil "Colour glow oil". Стоимость данного продукта высока и составляет от 1500 рублей и выше, но поверьте, оно того стоит.
Перейдем к обзору =))
1. Внешний вид. Красивый и богатый флакон с четкими надписями и составом на обратной стороне флакона.
2. Само масло нежной, в меру густой консистенции. Не течет по рукам при нанесении, не забивается в поры волос, тем самым не утяжеляя их и предотвращая от быстрого "пачкания".
3. Очень приятный, нежных запах средства, не вызывающий аллергических реакций и оставляя приятный аромат на волосах в течение дня.
4. Особых правил использования данного средства так же нет. Я использую на влажные волосы до того как начну сушить феном и после просушивания, а так же после использования стайлеров для волос. Но опять же повторюсь, у всех свои правила пользования.
5. Эффект меня очень впечатлил. Волосы гладкие, послушные, обладают здоровым блеском, приятно пахнут. Не электрализуются, не утяжеляются, не пачкаются. И главное кончики, даже если они у вас пересушены - это средство самая настоящая панацея!
Я просто готова петь оды этому замечательному маслу. Очень рекомендую вам попробовать!
Приобрести масло можно в профессиональных магазинах косметики или заказать онлайн через интернет.
Спасибо большое за внимание!

Масло для волос Loreal Professionel Mythic oil Colour glow oil фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое эффективное средство для красоты ваших волос

Tasja13031994
Хорошее масло.
White Darya17
Да, я в восторге, помогает реанимировать мои волосы =))
MargoSHaOOP
Масло просто супер, флакона хватает на долго! В путешествиях это просто незаменимая вещь. Ни солнца, на соленой воды волосы теперь не боятся! А флакон то какой ни них стильный
White Darya17
Да, я теперь тоже фанат даннлго средства! =)))