Отзыв: Генератор Озона Ozonbox - Доволен аппаратом

Достоинства: Быстрая помощь менеджера, обратная связь(иногда пишут и спрашивают как дела, нет ли проблем в использовании), хорошо упакован аппарат, мощный аппарат легко устраняет неприятный запах
Недостатки: Нет на Северном Кавказе филиала Ozonbox, чтобы люди могли прийти, потрогать и попробовать
Прекрасная работа менеджера Тихонов Василия, который помог подобрать необходимый для нас озонатор, и в ограниченные сроки мы получили свой ozonbox Air-60 да еще и с приятной скидкой 15 %.

Живем в Финляндии в лесу, в деревянном доме. Влажность воздуха часто 100 %... Из-за этого, одна из главных проблем финских домов это плесень. Мы купили старый деревянный дом, поменяли все поврежденые плесенью элементы, заменили утеплитель и обшивку и снаружи и внутри дома, но запах неприятный остался... Вероятно проникал из подвала плесневелый запах, да и картошка и лук которые также хранятся там, издавали свой специфический запах. После нескольких обработок запах исчез. В использовании очень прост. Здесь в Финляндии специализированные фирмы берут за устранение запаха озоном около 2000 евро за наш дом, как хорошо что я ездил в Россию к родителям и нашел компанию Ozonbox, я всего за 54000 купил профессиональный мощный аппарат. Также купил машину, в которой раньше курили, легко справился с этим запахом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доволен аппаратом