Отзыв: Макаронные изделия Pastificio Riscossa - Вкусные и недорогие спагетти

Достоинства: Вкусные и недорогие
Недостатки: Есть вопросы к составу
Спагетти Riscossa №1 я купил из очень удачного соотношения веса упаковки (500 грамм) к цене – 17 гривен (43 рубля), и не прогадал, так как продукт оказался приличного качества (кстати, макаронные изделия итальянского производства мне не всегда нравятся).

Спагетти Riscossa №1 фото

Спагетти произведены в Италии из твёрдых сортов пшеницы. Я предпочитаю все макаронные изделия из такой пшеницы – их практически невозможно переварить во время готовки, если забудешь о них на плите. ))

Спагетти Riscossa №1 фото

Спагетти вкусные и достаточно тонкие – есть меня слабость к их небольшой толщине. Готовятся очень быстро (всего ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!), заправлять можно чем угодно. Я предпочёл сливочное масло плюс котлеты с консервированными огурцами.

Спагетти Riscossa №1 фото

Но есть вопросы к составу продукта: настораживает использование глютена и хитрая формулировка «могут присутствовать следы яйца». Я так и не понял, это плохо или хорошо? На упаковке пояснений на этот счёт нет. У вас есть версии на этот счёт? Если да, то поделитесь со мной.
Тем не менее, к покупке рекомендую: цена и качество продукта вполне соответствуют.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные и недорогие спагетти

Adrin
Лимит на Ваши отзывы пока, читаю
Севиль
Глютен по определению есть во всех мучных изделиях, кроме специально-безглютеновых. А " следы яйца" это тоже перестраховка! Пишут для аллергиков!)))
Петр Заев
Спасибо за пояснение - не был в курсе таких тонкостей.
LENOME
Из твёрдых сортов пшеницы- это то,что надо!
Петр Заев
Главное, что их переварить нельзя. )
ksu343
Хорошие и вкусные спагетти )