Отзыв: Цифровой спутниковый приемник Триколор ТВ GS B533M - Ресивер General Satellite GS B533 M от"Триколор"-исключительно радует своей многофункциональностью!
Достоинства: Компактный, стильный, многофункциональный, удобно управлять, отличное качество картинки и сигнала,возможноcть подключать флэшку, приставка-сервер
Недостатки: Не нашла
"Триколором" пользуюсь давно и уже сменила два ресивера. Этот третий и последний по счету. В предыдущих двух подтормаживал функционал и не было современных наворотов, как в General Satellite GS B533 M.
Новый современный ресивер предложил дилер, который обслуживает меня по официальному договору. Принес, подключил, показал как пользоваться. Трудностей не возникло! Интуитивно удобное управление. Как видно на фото, у ресивера много выходов для подключения интернет, HDMI-кабеля, флэшки, аналоговые аудио и видео-выходы.
Также есть возможность подключения одной или второй линии.
Компактные размеры позволяют установить на полочку или столик под ТV.
Изготовлен полностью из пластика. Глянцевая черная поверхность быстро собирает пыль. Но это мелочь!
Качество картинки, звука и передачи цифрового сигнала-отличные! Каналы удобно переключаются и отклик на нажатие кнопок пульта достаточно быстрый.
К одному ресиверу можно подключить 2 телевизора. Тип этого приемника-сервер, что сильно отличает его от устаревших его собратьев. У данной модели широкий функционал: отложенный просмотр, запись эфира, кинозалы, онлайн ТВ, Триколор-ТВ почта, и телеархив. Есть поддержка телетекста(правда, не пользуюсь им!). Все эти дополнения делают приставку действительно современной и удобной в использовании.
Ресивер оснащен слотом для установки смарт-карты(новое поколение приемников).
Активацию смарт-карты я доверила дилеру, чтобы не возникло проблем. Все было быстро активировано и запустился просмотр каналов.
Считаю, что новая линейка ресиверов-серверов - это лучшее, что пока придумано на рынке цифрового телевидения. Рекомендую к покупке. За 2 года использования никаких проблем не возникло. Берите смело!
Также есть возможность подключения одной или второй линии.
Компактные размеры позволяют установить на полочку или столик под ТV.
Ресивер оснащен слотом для установки смарт-карты(новое поколение приемников).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ресивер General Satellite GS B533 M от"Триколор"-исключительно радует своей многофункциональностью! |