Отзыв: Спрей назальный Отривин "Увлажняющая формула" - Хороший эффект при насморке.

Достоинства: хорошее средство
С таким неприятным симптомом, как насморк знакомы без исключения все. Средств по избавлению от него тоже достаточно. Мне в последнее время нравится Спрей назальный Отривин "Увлажняющая формула".

Спрей назальный Отривин Увлажняющая формула фото

Флакон со спреем 10 мл. В составе ксилометазолин 0,1% - взрослый и 0,05 % - детский. Производится в Швейцарии. Цена 200 рублей.
Есть инструкция по применению.

Спрей назальный Отривин Увлажняющая формула фото

Пользоваться спреем намного удобнее, чем традиционными каплями. К тому же у этого флакона удобное и сильное распыление. Так же, когда спрей закончится, можно залить другое средство, которое в каплях. Некая экономия. Часто не повторять!
По эффективности меня полностью устраивает, заложенность носа снимает быстро, насморк проходит тоже быстро. Главное не увлекаться и соблюдать инструкцию.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший эффект при насморке.

Natali-99
А я просто ксилометазолин спрей покупаю,дешевле.
Nikoleta
Можно и так, мне тут очень флакон нравится.
Таня-Таня
Возьму на заметку)помогает!
mirt16
Если подсесть, то трудно избавиться
Nikoleta
Легче всего подсест на более старые препараты - Нафтизин, Санорин. Ксилометазолин в этом плане более безопасен, но естественно , чтобы не было проблем, нужно читать и соблюдать инструкцию.
MarEvo512
Ни спреями.ни каплями никогда не пользуюсь.
Насморк за 2-3 дня исчезает бесследно сам по себе.
infekcia2008
Боюсь сосудосуживающих как огня.
Nikoleta
Больше 3 дней не пользуемся, это безопасно.
rsarza
Таким средством не пользуемся. У мужа быстрое привыкание.
Emma61
для меня он лучший