Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра - Отличное качество, великолепный запах
Достоинства: Качество флакона, запах, эффект
Здравствуйте.
Многие в современном мире куда-то спешат, бегут и торопятся. Людям при этом свойственно потеть и это совершенно нормально. Но если после какой-то нагрузки вы будете потеть, а принять душ после этого нет никакой возможности, вот тут то и пригождаются различные антиперспиранты. Мой сегодняшний отзыв как раз о таком товаре.
Итак, дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра.
Запах очень приятный, такой легкий аромат одеколона и свежести. Причем я не зря написал легкий, он на самом деле достаточно хоть и стойкий, но в то же время не навязчивый и не резкий.
Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра могу только рекомендовать к приобретению и использованию!
Итак, дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2019 |