Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра - Отличное качество, великолепный запах

Достоинства: Качество флакона, запах, эффект
Здравствуйте.
Многие в современном мире куда-то спешат, бегут и торопятся. Людям при этом свойственно потеть и это совершенно нормально. Но если после какой-то нагрузки вы будете потеть, а принять душ после этого нет никакой возможности, вот тут то и пригождаются различные антиперспиранты. Мой сегодняшний отзыв как раз о таком товаре.

Итак, дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра

Флакончик сделан из стекла, все очень качественно и достойно. У меня был опыт пользования антиперспирантом в пластиковом корпусе - там все было просто ужасно.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра

Судя по описанию, этот "препарат" действует аж 48 часов. Вы меня конечно извините, но данный срок я его не испытывал, все же после работы душ - обязательно каждый день. Для каких нерях это пишут, ума не приложу.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра

Качество исполнения шарика и всего этого узла просто шикарное. Ничего лишнего не протекает, не капает. все чистенько и гигиенично. Пользоваться легко, просто и приятно.

Запах очень приятный, такой легкий аромат одеколона и свежести. Причем я не зря написал легкий, он на самом деле достаточно хоть и стойкий, но в то же время не навязчивый и не резкий.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра могу только рекомендовать к приобретению и использованию!
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное качество, великолепный запах

Фриада
Куплю заряд такой )
Irinylya
Хороший, покупала мужу
CyanideSun
У мужа либо такой,либо Rexona.
pascha9
достойный уход для мужчины
IrishkaM
Хороший дезодорант
yulie
Это не для нерях.Это для пассажиров поезда Москва-Пекин)))))
Vovka15082014
Отличный дезодорант.
natalyaPay
Предпочитаю твердый
Лисица 5тонн
Мужу нравятся, а мне женская линейка у них не очень
mikky76
шарики прикольные… вытаскиваю, мою, почему-то кошка предпочитает их всем другим игрушкам… приходится брать ради нее )
Sekrver
Отличная ТМ. Мне нравится
Aleksandrovich81
Хорошая марка, пользуемся.
Болельщик
Очень хороший дезик!
Наталья Пынкуль
Я тоже писала про 48 ч, что это бред )) на некоторых так вообще 72)) может, производитель имеет в виду долгую поездку на поезде или в самолёте перелёт.
Liusia 56
Покупаю мужу такой. Нравится ненавязчивый легкий запах.
OLGA148gera
Отличное средство