Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - Если не отходите далеко от розетки
Достоинства: Хороший звук, удобство
Недостатки: Работают не со всеми телефонами, нет инструкции на русском языке, аккумулятор телефона с включенным bluetooth садится быстрее, маленький заряд
Доброго времени суток!
Данные наушники я подарила мужу на день рождение и на мой взгляд совсем не ошиблась с выбором. У мужа ни одни наушники долго не держатся. Обычные проводные наушники покупала одинаковые себе и ему и в итоге у него ломались свои, он брал мои на время и они тоже очень скоро выходили из строя. Эти наушники держатся уже несколько месяцев.
Мужу очень удобно с этими наушниками слушать музыку и вести телефонные разговоры не держа в руках телефон. То что муж разговаривает по гарнитуре совершенно не заметно и на слышимости никак не отражается.
У наушников на обратной стороне магниты и поэтому в выключенном состоянии они цепляются между собой и висят на шее надёжно как цепочка. Муж иногда, принимая водные процедуры, пока один наушник в ухе, второй примагничивает к ванной.
Когда наушники долго не используются они сами отключаются. При использовании же контакт с телефоном не теряют. Музыку не искажает и звучанием муж доволен.
Заряд держат часа два минимум, часа четыре максимум, так что мужу приходится подзаряжать в течение дня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если не отходите далеко от розетки |