Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Так себе

Достоинства: экран функционал
Недостатки: качество
Добрый день! Почти одновременно в нашей семье, появились два телефона Samsung Galaxy J7 2017, радости не было предела, экран суперамулет, доставлял сумасшедшего удовольствия даже просто смотреть на него, использования и двух симкарт и флешки, тоже доставляло радость, ведь на более старых моделях самсунга было, либо симка-флешка, либо симка-симка.

Вид функционал размер экрана, все доставляло радость от использования, но прошло чуть больше года с момента покупки, тогда когда гарантия уже вышла конечно((( у одного из них отпала кнопка, начав читать отзывы, я понял что это одна из основных болячек этой модели. Немного погоревав, приняли решения эксплуатировать дальше а в будущем отдать в сервис и починить. Прошел еще месяц и пришла еще одна беда, теперь у второго телефона потемнел экран, а в последствии полностью выгорел за неделю, это оказалось самой главной болячкой этой модели, ремонт соответственно выходит очень дорого, ведь экран то суперамулет. Вот так и вышло, что имея 2 телефона, мы столкнулись с обеими главными болячками, видимо не зря J7 быстро сняли с продажи. Проходив с телефонами самсунг уже около 10 лет, остались крайне разочарованы впервые. Но в то же время поняли, что более бюджетные серии телефонов брать не стоит, все таки серия J на порядок дешевле серии А, и отзывы за серию А на много лучше. В следующий раз более детально будем подходить к выбору.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе

Strontium
У жены J5 (2017), я начинаю переживать!)))