Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Когда ты найдешь то, что ты полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь.
Достоинства: Гениально снятый фильм, блистательная игра актеров, уникальность текста, его доходчивость и пронзительность. Великолепный фильм!
Недостатки: Минусов нет! у этого фильма их просто нет! Хотелось бы побольше ТАКИХ фильмов.
Мне кажется самый хороший фильм это тот фильм, после или во время просмотра которого ты плачешь. Именно в этом фильме наворачиваются слезы гордости за свою страну, за людей которые в ней были, за нашу историю, которая увековечила имена этих национальных героев.
Фильм "Легенда № 17" - это просто уникальный фильм. Он не просто открывает нам глаза на многие события, происходившие в СССР, но и показывает нам Великих людей, их мысли, их фразы и изречения, ставшие, поистину, великими. Этот фильм можно просто записывать по слову. Потому что текст настолько великолепен, что позволяет не только задуматься, но и переосмыслить в первую очередь все что было, и понять все то что есть и что будет. Великолепная игра актеров также может только восхищать. Замечательно и восхитительно. Тот кто не посмотрел еще, должен обязательно посмотреть. Посмотрите этот фильм не потому что он такой хороший, как все говорят, (Вы то пока не знаете какой он на самом деле, ведь сказать и написать можно многое), посмотрите его просто для себя, посмотрите с открытым сердцем, потому что такой фильм может действительно встать в ряд с нашими великими произведениями советского периода да и не только. Это поистине наш Российский фильм, потому что только человек являющийся частью России может понять смысл и содержание фильма!!!
Время использования | 2, 5 часа где-то |
Общее впечатление | Когда ты найдешь то, что ты полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь. |