Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - хороший аппарат при простудах для всей семьи

Достоинства: экономичный, эффективный, подходит всей семье
Недостатки: немного шумноват, но к этому привыкаешь со временем
Только недавно мне пришлось приобрести компрессорный юлайзер. Мой младший ребёнок часто болеет, диагноз - абструктивный бронхит, ребёнку 3 года. Когда лежали в больнице, по назначению врача, делали ингаляции вентолином (3 раза в день) и фликсотидом (2 раза в день) и когда мы выписывались, врач посоветовал купить небулайзер, так как у ребёнка склонность к заболеваниям дыхательных путей, и сказал, чтобы дома продолжали делать ингаляции, в тот же день заказа Юлайзер, мне привезли через два дня его, мы продолжили процедуры. Довольно таки часто у него повторяется сильный, сухой кашель с отдышкой. Этот юлайзер очень экономичный, в него можно любые препараты заливать (масла, лекарства, в том числе противовирусные препараты, , например: "Декасан". Также можно различные масла эфирные, тем более в аптеках сейчас огромный выбор масел. Я довольна этим аппаратом, рекомендую всем. К нему идут маски: детская и взрослая, для носа и рта, а также 5 сменных фильтров. Очень компактный и удобный в использовании и очень экономный, к тому же он дешевле за другие небулайзеры.

небулайзер

юлайзер

Общее впечатление хороший аппарат при простудах для всей семьи

mamaantona
А где и за сколько покупали? У нас сейчас тоже очень сухой кашель, с ночными приступами. Ни одно лекарство не берет. Посоветовали приобрести нибулайзер.