Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream - Легкий, но действенный.
Достоинства: Качество, реальное действие
Купила я этот крем только в пару к дневному, увлажняющему и питающему. Ночной крем был только восстанавливающий. Цена у него примерно 450 рублей за 50 грам. Прошу заметить, 50 грам, а не миллилитров, как у других кремов.
На самом деле, из 450 рублей там только баночка рублей на 200. Она такая стклянная, красивая и тяжелая. Сам крем запаха особого не имеет, текстура у него не жирная, очень легкая, впитывается хорошо. Наносится он тоже очень хорошо. Не возлагала на него особых надежд, так как кожа у меня сухая очень, и крем помогает только очень жирный. Но, как оказалось, крем реально неплохой. Ощущений сухости и стянутости нет, морщинки не выделяются, кожа на ощупь приятная.
Так что крем очень даже неплох)
Так что крем очень даже неплох)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |