Отзыв: Фильм "Обитель зла 2: Апокалипсис" (2004) - =пустышка=
Достоинства: сцены главной битвы, красивая джил валентайн, йовович
Недостатки: пустой фильм, атмосфера слабее чем в первой части
Добрый вечер!
Вторая часть серии фильмов Обитель Зла вообще мимо кассы что называется. Смотрел несколько раз уже до настоящего момента, и при очередном просмотре не удалось поменять мнение о ней.
Все еще считаю тем не менее все части фильмов Resident Evil лучшей экранизацией компьютерной игры, а так же лучшим фильмом о зомби. Однако сам по себе фильм пустой ( именно Апокалипсис ).
Интересных моментов за все минуты просмотра практически не было. Мне вот только интересно было смотреть на монстрика, с которым билась героиня Милы Йовович. Кто он там ей был до мутации? Забыл вот. Впервые заметил в сцене этой битвы, как зомби-босс подмигивает, когда в ней что то человеческое просыпается. Ну и сам монстрик напоминает об игре ( на сони плейстейшн ), что мне нравится почему то. Там он абсолютно такой же. И непобедимый.
Вторая часть фильма в целом пустышка. После вводной первой лучше смотреть третью, по моему.
Мне не нравится, потому и не рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Мне не нравится, потому и не рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.