Отзыв: Мешки-пылесборники Swirl Y201 - До сих пор сомневаюсь в целесообразности покупки.
Достоинства: Антиаллергенный материал, удобство, качество.
Недостатки: Цена
Бытовая техника обязана делать домашний труд легким и приятным. Пылесос в наших квартирах уже давно перестал быть предметом роскоши. Он стал незаменимым помощником.
Пылесосы с мешком для мусора самые распространенные. Главное его особенность - наличие мешка-пылесборника куда попадает вся грязь.
Мешки для мусора могут быть одноразовыми и многоразовыми. В комплектации всех таких пылесосов обычно имеется многоразовый тканевый мешок, который по мере заполняемости нужно освобождать от накопившегося мусора. И еще их необходимо иногда стирать, если модель предназначена для такой процедуры.
Для меня это всегда был не самый приятный процесс. Разлетающаяся во все стороны пыль, грязь. Пока приноровишься делать это с наименьшими потерями нервных клеток...
Однажды мой мешок из пылесоса и вовсе порвался. Отслужил свое - так я подумала. И задалась вопросом: Чем его заменить?
Покупка одноразовых мешков фирмы Swirl была спонтанной и необдуманной. Я залетела в магазин, назвала марку пылесоса и ушлый продавец сразу предложил мне эти мешки. При этом он меня уверял, что мне их хватит лет на пять. Говорил, они такие большие и универсальные. Вообщем навешал лапшу на уши. Нет, чтоб почитать информацию, советы. Что за привычка учиться на своем опыте?
Вот такая красивая коробочка, в которой было 4 мешка и бонусом давался фильтр. Этот фильтр такой хиленький, как носовой платочек, я его и не применяла ни разу.
Я думаю для людей, страдающих аллергией такие мешки станут необходимостью.
На коробке маркировка, говорящая что продукция не загрязняет окружающую среду.
Короче говоря, одни похвалы фирмы от экспертов всех уровней.
Я пользуюсь пылесосом раз в неделю. Три больших ковра, плюс в коридоре, плюс полы. В итоге, мне с большой натяжкой хватило этого мешка на 2 месяца.
А цена у такой коробки с 4 мешками почти 400 рублей, и то, я покупала их в 2016 году.
Получается по 100 рублей за мешок. Кому как, а мне жалко денег за такую ерунду.
Взяла обычный прозрачный скотч и заклеила прорехи. И уже около 2 лет пользуюсь заклеенным мешком. А тем более, сейчас я знаю, где приобрести многоразовые мешки для любых моделей пылесосов. Также можно самим сшить такой мешок, если руки растут правильно. Тем более советов на эту тему куча.
Правда, один такой пылесборник я себе оставила. Вдруг со старым что случится - замена на какое-то время будет.
Многие используют бумажные одноразовые. Они дешевле, чем эти.
Считаю, что такие мешки лучше всего подойдут людям, страдающим разными видами аллергии. Они удобны. Не надо вытряхивать - достал и выкинул. Подойдут для небольших объемов убираемой площади, тогда их хватит надолго.
Буду рада, если мои советы кому то помогут .
Я думаю для людей, страдающих аллергией такие мешки станут необходимостью.
На коробке маркировка, говорящая что продукция не загрязняет окружающую среду.
Короче говоря, одни похвалы фирмы от экспертов всех уровней.
Получается по 100 рублей за мешок. Кому как, а мне жалко денег за такую ерунду.
Многие используют бумажные одноразовые. Они дешевле, чем эти.
Буду рада, если мои советы кому то помогут .
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |