Отзыв: Фильм "Капернаум" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Интересный
Какой же интересный фильм. Это кино заставит плакать каждого.
Отличный сюжет, хорошая игра актёров. Смотря это кино начинаешь понимать, что в твоей жизни не все так плохо, и все твои проблемы ерунда по сравнению с тем что показано в фильме. Из любой тяжёлой ситуации есть выход. Это кино войдёт в список моих самых любимых фильмов. Фильм захватывает так, что не замечаешь ни чего вокруг. Фильм учит многому. Я рыдала так, что мало не покажется.
Концовка фильма просто потрясающая. Это кино должен посмотреть каждый. Советую всем. Вы реально не пожалеете. А я ещё не раз буду пересматривать это кино. Жалко в последнее время выходит мало таких фильмов.
Общее впечатление | Отличный фильм |