Отзыв: Конфеты O'Zera - Я их очень полюбила.
Достоинства: Вкусный шоколад и начинка. Во рту тают. Состав.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте! Ещё один сладкий отзыв. И опять о вкусняшке с сайта Kdv. Речь пойдет о конфетках с молочно-шоколадной начинкой O'ZERA. Я уже успела полюбить эту ТМ, шоколад у них действительно вкусный. А конфеты пробую впервые. Фасовка конфет на сайте только по 1 кг. Цена 418 р. Жаль нет фасовки поменьше, так хочется и другие вкусы попробовать. Так вот, конфеты были упакованы в невзрачный пакет. Это даже радует, что за упаковку не нужно переплачивать. У меня пакета уже нет, но осталось несколько конфеток специально для Отзовика.
На пакете можно попытаться прочитать состав. Написан очень мелко. Но состав я изучила заранее, так как за такую цену хотелось бы кушать шоколад, а не пластилин. И состав меня даже немного удивил. Практически все натурально.
Конфеты лучше держать в холодильнике, в таком виде они намного вкуснее, чем когда полежат в тепле. Сначала мне они показались слишком сладкими, кушала только с чаем. Но потом убрала в холод и в таком виде таскаю по одной и наслаждаюсь уже без чая. Понравились безумно. Буду ещё из заказывать и вам советую попробовать.
Время использования | 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2019 |