Отзыв: Конфеты O'Zera - Я их очень полюбила.

Достоинства: Вкусный шоколад и начинка. Во рту тают. Состав.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте! Ещё один сладкий отзыв. И опять о вкусняшке с сайта Kdv. Речь пойдет о конфетках с молочно-шоколадной начинкой O'ZERA. Я уже успела полюбить эту ТМ, шоколад у них действительно вкусный. А конфеты пробую впервые. Фасовка конфет на сайте только по 1 кг. Цена 418 р. Жаль нет фасовки поменьше, так хочется и другие вкусы попробовать. Так вот, конфеты были упакованы в невзрачный пакет. Это даже радует, что за упаковку не нужно переплачивать. У меня пакета уже нет, но осталось несколько конфеток специально для Отзовика.

Конфеты O'Zera С молочно-шоколадной начинкой фото

Каждая конфетка упакована в индивидуальную обёртку. Выглядит достойно. Под внешней упаковкой есть ещё бумажная фольга. А вот и сама конфета. Мне нравится ее внешний вид.

Конфеты O'Zera С молочно-шоколадной начинкой фото

Запах приятный, шоколадный. Сверху конфета покрыта щедрым слоем вкуснейшего молочного шоколада. Внутри - мягкая молочно-шоколадная начинка. Начинка тает во рту, впрочем как и сам шоколад. К зубам ничего не прилипает.

На пакете можно попытаться прочитать состав. Написан очень мелко. Но состав я изучила заранее, так как за такую цену хотелось бы кушать шоколад, а не пластилин. И состав меня даже немного удивил. Практически все натурально.

Конфеты O'Zera С молочно-шоколадной начинкой фото

Шоколад из какао, без заменителей. Никакого пальмового масла там нет. Начинка из цельного сгущённого молока с добавлением какао и сливочного масла. Правда в начинке ещё коньяк присутствует, но во вкусе он совсем не чувствуется. Но детям все равно конфеты стараюсь не давать. Наслаждаюсь одна.

Конфеты лучше держать в холодильнике, в таком виде они намного вкуснее, чем когда полежат в тепле. Сначала мне они показались слишком сладкими, кушала только с чаем. Но потом убрала в холод и в таком виде таскаю по одной и наслаждаюсь уже без чая. Понравились безумно. Буду ещё из заказывать и вам советую попробовать.
Время использования 1 кг
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я их очень полюбила.

editor1
Захотелось отведать!
Ирушка164
Красивые конфетки)
yanochka617
не пробовала. только шоколад брала
maria-babkina
А я вот ни разу пока что-то не заказывала ничего на этом сайте… там, наверное, столько всего вкусного, что мне лучше туда не заходить))
Bloomka
Мне стоило один раз попробовать заказать и… всё, понеслась))))
Европен
Конфетки надо попробовать. Шоколад уже распробовала - очень хороший, настоящий, вкусный. Теперь дело за конфетами.
Bloomka
Думаю, понравятся.
нежностьОблаков
O'Zera конфеты действительно вкусные)