Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Chifferi Grandi №130 - Необычная толщина для вкусных макарон
Достоинства: Приятный вкус, не слипаются через некоторое время после приготовления, легко варятся
Недостатки: Высокая цена
Макароны являются довольно необычным продуктом для моего обзора. Но промолчать об этих изделиях от итальянской фирмы "Pasteroni" я просто не могу. Стоит сразу предупредить: такая упаковка макарон на 450 грамм обойдется более чем в 120 рублей без скидки.
У упаковки интересный дизайн. И хотя она занимает больше места, чем обыкновенная пачка, по-моему, картонная коробка заслуживает права на жизнь из-за необычного внешнего вида. Что же можно сказать о ее содержимом? Я предпочитаю плотные макароны, но вот эти при разваривании остаются тонкими. И это даже не плохо.
Макароны отлично вписываются в традиционные для русских людей блюда. Лично мне нравится использовать их при готовке макарон по-флотски с приправами. Одной порции хватает для долговременного насыщения, а вкус макарон максимально приятен. Этот тот редкий случай, когда дорогая бакалея оправдывает завышенную цену.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычная толщина для вкусных макарон |
Обойдётся более чем в 120 рублей?!
Ну и цены у вас!
В Москве без (!) акции такая пачка стоит в 1,5 раза дешевле))
Интересно, а какие в Петрозаводске зарплаты?. :D