Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Не первый раз покупаю и точно не последний
Достоинства: Хорошее средство без побочных эффектов
Недостатки: Со скидкой цена вполне приемлемая
Осталось совсем чуть-чуть очередного косметического средства, а потому и отзыв о нем созрел, что называется, проверенный опытом и временем. Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" оказалось очень даже неплохим средством, а из косметических молочков, лично для меня - единственным, которое не раздражает слизистую глаз, не пересушивает кожу и вообще никаких неприятностей в своем использовании не несет.
Флакон довольно обычный, ничего особенного в нем нет. Уже вторую бутылочку покупаю - оба раза со скидкой, в "Пятерочке" и в "Магнит-Косметик". Точную цену не скажу, но не дороже 100-110 рублей.
Крышечка плотная, без проблем защелкивается и открывается. Даже брала с собой в поездку - не проливается. Никакого дозатора нет, просто отверстие, через которое молочко и вытряхивается на диск.
В общем, по мне - вполне удачное средство, пользуюсь уже давно и без всяких аллергий и раздражений. Стоит недорого, расходуется экономно, пахнет приятно. Закончится этот бутылек - с большой вероятностью куплю такой же и в следующий раз.
Даже снизить оценку не за что ))
Даже снизить оценку не за что ))
Время использования | второй флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |