Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Не первый раз покупаю и точно не последний

Достоинства: Хорошее средство без побочных эффектов
Недостатки: Со скидкой цена вполне приемлемая
Осталось совсем чуть-чуть очередного косметического средства, а потому и отзыв о нем созрел, что называется, проверенный опытом и временем. Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" оказалось очень даже неплохим средством, а из косметических молочков, лично для меня - единственным, которое не раздражает слизистую глаз, не пересушивает кожу и вообще никаких неприятностей в своем использовании не несет.

Флакон довольно обычный, ничего особенного в нем нет. Уже вторую бутылочку покупаю - оба раза со скидкой, в "Пятерочке" и в "Магнит-Косметик". Точную цену не скажу, но не дороже 100-110 рублей.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Субстанция внутри - да, она такого приятного зелененького цвета. Наверно, это должно как-то символизировать натуральное происхождение, травы и проч., но я не уверена. На обратной стороне флакона находится нужная информация о составе, изготовителю и способе применения:

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

С применением действительно все просто: выдавил чуть на ватный диск, приложил к глазам, если надо - повозил туда-сюда. Косметика без проблем смывается - и тени, и карандаш, и тушь. Ничего водостойкого у меня нет, поэтому не могу сказать, как бы молочко себя с водостойкими средствами повело:

Крышечка плотная, без проблем защелкивается и открывается. Даже брала с собой в поездку - не проливается. Никакого дозатора нет, просто отверстие, через которое молочко и вытряхивается на диск.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Хватает надооолго. Во-первых, не каждый день пользую, изредка чередую с мицеллярной водой. Во-вторых, несмотря на то, что молочко довольно жидкое, снимает-то косметику оно хорошо и поллитрами на диск его лить не надо.

В общем, по мне - вполне удачное средство, пользуюсь уже давно и без всяких аллергий и раздражений. Стоит недорого, расходуется экономно, пахнет приятно. Закончится этот бутылек - с большой вероятностью куплю такой же и в следующий раз.

Даже снизить оценку не за что ))
Время использования второй флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не первый раз покупаю и точно не последний

prokopew
Редко пользуюсь молочком, буду знать
Таня-Таня
Это хорошо, что довольны!
Nattis
А я не могу молочком пользоваться)
AlexeyB
Судя по консистенции это скорее творожок :)
neu-antonina
Раз оно ещё не сушит и не раздражает кожу, то действительно, только высокий балл. А химия сейчас в любом очищающем средстве есть.
Ayoub
Все, конечно, индивидуально ))
Михриниса
хорошее качество