Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Впечатлил ... и понравился

Достоинства: Сюжет, идея, игра актеров, динамичный фильм
Недостатки: Не увидела
Так как я люблю фильмы подобных жанров, то этот вниманием не обошла. Правда, посмотрела этот фильм совсем недавно, несмотря на его далекий выход на киноэкраны еще в 2002 году. Очень пожалела, что не посмотрела его ранее. Очень интересный оказался ужастик. Весь фильм я смотрела очень внимательно. Обычно я выбегаю на пару минут то за бутербродом на кухню, то еще какие-нибудь мелочи меня отвлекают, попеременно останавливаю видеоплеер, а тут посмотрела на одном дыхании.

В фильме все интересно и сам сюжет, оригинальная идея. Потому что идея про призраков и корабли, да еще и тематика бермудских треугольников как нельзя актуальна в наше время. Фильм снят очень динамично, люблю такие. Игра актеров также была на высоте.

Конец фильма оказался для меня неожиданным, но интересным. Все герои фильма к сожалению погибли, кроме одной. Самой храброй и сильной духом. Весь сюжет пересказывать нет смысла, потому что будет неинтересно тем, кто не видел эту картину. Но ответы на все вопросы будут именно в самом конце фильма. Интрига сохранится до самого последнего кадра.

Музыкальное сопровождение к фильму подобрано очень удачно. Ужастик не такой страшный, если смотреть его в компании. Тем, кому интересна морская тематика и ужасы, рекомендую к просмотру. Неплохой фильм.
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Впечатлил ... и понравился

Alenka81
Очень жуткий, но интересный сюжет. Боялась, но смотрела.
Kotty
Ага, я тоже боялась. Согласна, фильм интересный))
kildozer
Когда смотрел первый раз фильм, ночью сам в квартире, были моменты что мурашки по коже пробегали))
Kotty
Да, могу себе представить. Поэтому лучше не смотреть в одиночестве)))
qwerty0987
такие фильмы не смотрю)
Kotty
На вкус и цвет товарищей нет. Я тоже в общем-то боюсь ужастики, но все равно смотрю :)
Sinister89
Мне тоже понравился фильм, я вообще люблю мистику, этот фильм классика и завоевывает интерес многих.
Согласна.
Хиппа
В свое время был поразил меня просто!