Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Не очень стойкий,не удобный дозатор,ждала от него большего
Достоинства: Приятное нанесение,количество тонов,нет эффекта маски
Недостатки: Дозатор,не стойкий,показывает недостатки кожи ,а не скрывает их
Отзыв пойдет о тональном креме L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".
Из плюсов, у нас это широкий выбор цветов, каждая сможет подобрать под свою кожу такой тональный крем. Наносится он приятно, мягко, эффекта маски на коже не чувствуется, как будто и нет его совсем, как мне показалось кожа дышит. Флакончик красивый, большой на долго хватит. Ну и в целом это все...
Теперь о минусах, он очень жидкий, если посмотрите на мое фото то он прям стекает с руки.
Для себя я выбрала тон ROSE VANILLA. Поэтому показываю фото до и после нанесения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не очень стойкий,не удобный дозатор,ждала от него большего |