Отзыв: Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - не раздражает ничего - ни кожу на лице, ни запах!
Достоинства: Хорошо пенится и смывается. Никакого раздражения. Спокойный аромат,
Недостатки: для себя не нашёл.
Здравствуйте.
Даже таким бородатым дядечкам, как я, приходится порой бриться и ухаживать за своей бородой. Учитывая то, что я не являюсь любителем особых молодёжнорезкомодных парфюмных ароматов и придерживаюсь классики, обладающей отличными свойствами в виде успокаивающего эффекта, замечательной пенистости и спокойного аромата, то с брендом "Nivea" вполне дружу, и периодически средствами именно этого бренда замещаю свои любимые средства от другого производителя.
Сегодня с удовольствием воспользовался отличной пеной для бритья от Nivea для чувствительной кожи, и в очередной раз оценил эффективность данной пены.
Стандартный флакон с объёмом в 200мл, пластиковой крышкой и удобным широкоплоским распылителем, цена в магазинах варьируется от 200 до 260 рублей.
Отличная пена, мне нравится. Однозначно буду пользоваться такой и в дальнейшем, как только использую пару других пен имеющихся в запасе, потому как я сторонник периодического изменения средств для бритья, что бы самому себе не надоедать одним и тем же.
Спокойно и уверенно выставлю 5 баллов, меня лично всё устроило.
Всем хорошего настроения. Берегите себя!
p.s. родителям молодых дарований, любящих поэкспериментировать с родительскими средствами для бритья при изготовлении разных лизунов/липучек в домашних условиях честно и откровенно скажу - да, смело можно отдавать свои похожие флаконы - эта пена отлично подходит для таких химичеств.
Спокойно и уверенно выставлю 5 баллов, меня лично всё устроило.
Всем хорошего настроения. Берегите себя!
Время использования | уже не первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не раздражает ничего - ни кожу на лице, ни запах! |
Мы таааакие творческиееее…
нормально жиллет елозит и бреет:))
а к бритвам с подросткового возраста неприятие, вот.