Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown - Полное безобразие, того не стоит.

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Щетка неудобная, дорогая, осыпается очень быстро.
Всем, привет! Сегодня хочу оставить отзыв о туши для ресниц Max Factor LASH CROWN. Может кто-то прочтет его перед покупкой такой туши. Жаль, что я не прочла отзывы перед покупкой. Итак, тушь я купила в магазине "Иль де Ботэ".

Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown фото

Цвет черный. Производство Ирландия. Ее цена 741 рубль.

Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown фото

Объем 6,5 мл, хотя смотрится объемно, это все визуально за счет формы колпачка и золотому цвету. В целом маркой Max Factor я довольна и часто покупаю. Но тушь для ресниц Max Factor LASH CROWN меня полностью разочаровала: не соответствует заявленному в рекламе, консультация продавца в магазине тоже неправда. В частности, тушь очень сильно склеивает ресницы, минимум удлинения, а главное - через 4 -6 часов она осыпается. Это полное безобразие. Щеточка мне тоже не понравилась.

Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown фото

С одной стороны она вообще без ворсинок для прокраски. Наконечник щеточки очень много захватывает туши прям кусочками и так прокрашивает с комочками. Объема тушь дает нормально, т. к. реснички склеенные. Такую тушь я точно никогда больше не куплю и не советую, т. к. деньги на ветер. Снова надо покупать тушь!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полное безобразие, того не стоит.