Отзыв: Крабовое мясо охлажденное А'море - Вкусные.сочные,ароматные за счет химического состава
Достоинства: Вкусная химия.
Недостатки: Состав и еще раз состав.
Здравствуйте. друзья.
Решила я сделать салат из крабового мяса с кукурузой и пекинской капустой. Купила в магазине крабовое мясо охлажденное производитель А море.
В упаковке 200 грамм крабового мяса. Мне нравится брать именно охлажденное мясо, а не замороженное. на мой взгляд оно вкуснее и не надо его размораживат.
Вот так выглядит эта упаковка с охлажденным крабовым мясом.
смотрятся они не плохо.
Сделано крабовое мясо по ТУ и упаковано в вакуумную упаковку.
Также написан состав этого крабового мяса. Хочу сказать, что состав совсем не идеальный. можно сказать плохой.
Кроме стабилизаторов, ароматизаторов, и консервантов здесь еще присутствует усилитель вкуса и усилитель аромата. Что совсем мне не нравится.
И сделаны это крабовое мясо из замороженной белой рыбы, так что охлажденные они после разморозки рыбы. Что это тоже мне не очень нравится.
Если здесь красный краситель натуральный, то вот белый краситель довольно вредный, а им отбеливают продукты и даже употребляют в детском питании. При покупке продуктов питания обратите на него внимание - это диоксит титана. Вот эта добавка которая может вызвать онкологию мне категорически не нравится.
Салат, конечно. я с ними сделала и получился он очень даже вкусный, но при этом сколько же химии я съела в этом салате.
Из-за этих химических добавок я ставлю ему только троечку и в следующий раз подумаю покупать мне их или нет.
С большой натяжкой я вам их порекомендую
Ну вы, конечно, сами решайте стоит вам их покупать или нет.
Вот так выглядит эта упаковка с охлажденным крабовым мясом.
смотрятся они не плохо.
Сделано крабовое мясо по ТУ и упаковано в вакуумную упаковку.
С большой натяжкой я вам их порекомендую
Ну вы, конечно, сами решайте стоит вам их покупать или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные.сочные,ароматные за счет химического состава |