Отзыв: Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle - не увидела эффекта

Достоинства: флакон
Недостатки: цена, состав, нет эффекта
Всем привет)
Еще одно средство, опробованное мной - Лак для роста ногтей Sally Hansen. Мне его отдали, так что цену не знаю.
Средство в симпатичной коробочке, на которой со всех сторон написано. Ни одного слова на русском, догадайтесь типа сами)

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Состав конечно не лучший... все полезности в самом конце. Интересно откуда такая цена? полюбопытствовала, около 500 р.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Зная немного английский, могу прочитать примерно - эксклюзивная формула с соевыми протеинами помогает слабым ногтям стать крепкими и длинными. Еще про коллаген с кератином написано. Результат - длинные и красивые ногти за 5 дней. Наносить как я поняла новый слой через день.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Лак в красивом золотом флаконе, с наклейкой.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

На обратной стороне тоже наклейка с разной информацией.

Средство для роста ногтей с протеинами Sally Hansen Nailgrowth Miracle фото

Наносится средство как обычный лак, пахнет тоже, очень резкий запах. Попробовала я его использовать как надо, за 5 дней ногти конечно длинными не стали, слоиться тоже не перестали. Теперь наношу как базу под цветной лак, чтоб не въелась краска или просто так. Все таки с прозрачным лаком ногти смотрятся ухоженными, блестят красиво)
В общем за такую цену такое бесполезное средство рекомендовать не буду, ну а вы сами решайте)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не увидела эффекта